Jumat, 26 Maret 2010

Tentang PTC

PTC itu apa sih?

PTC (Paid To Click) adalah sebuah program gratis dimana kita dibayar setiap kali membuka (menge-klik) iklan-iklan sponsor yang ada pada PTC tersebut, biasanya antara 5 - 20 iklan perhari, tergantung dari masing masing PTC.



Bayarannya berapa ya?

Setiap PTC memberikan bayaran yang berbeda. Saya ambil contoh salah satu PTC dari Indonesia yang membayar kita Rp.100 setiap kali kita klik iklannya:
Kita klik 10 iklan per hari = Rp.1000,-
20 referral klik 10 iklan perhari = Rp.20.000,-
Pendapatan mingguan kita = Rp.147.000,-
Pendapatan bulanan kita = Rp.588.000,-
Kalau kita mendaftar 10 PTC = Rp.5.880.000,-

Lumayan kan dapetnya?



Emangnya mereka (PTC) gak rugi bayar kita?

Ya kalo yang ngiklan di PTC itu banyak atau sponsornya juga banyak mereka gak bakalan rugi. Mereka juga dapet duit dari kita yang pada beli referral atau upgrade member jadi premium.



Referral itu apa?

Refferal (referensi) itu seperti downline kita. Setiap kali referral kita ngeklik, otomatis duit kita juga nambah. Kita bisa beli atau cari sendiri. Untuk yang baru mulai bisnis ini saya sarankan jangan beli dulu, mendingan nyari yang gratisan, misalnya dengan mempromosikan link referral kita sama temen atau promosi di iklan baris.



Trus kapan kita dibayar?

Tergantung dari masing2 PTC. Kalo di klikrupiah kita dibayar kalo saldo (minimum payout) kita udah mencapai Rp.50.000,- atau 150 kali ngeklik iklan, tergantung mana yang duluan.



Bayarnya kemana?

Ya ke rekening kita dong..., melalui transfer ke rekening Bank yang ada di Indonesia.



Kalau PTCnya dari luar negri gimana?

Jangan kuatir, bisa juga koq. Bisa melalui Paypal atau Alertpay. Daftarnya gampang tinggal isi formulirnya aja. Untuk yang mau daftar Paypal silahkan klik disini. Untuk yang mau daftar Alertpay klik disini



Trus ngeklik iklan PTCnya dimana?

Tergantung dari masing masing PTC, ada yang di: "Klik Iklan", "View Ads" , "Browse Ads" atau "Surf Ads".




OK dah jelas, tapi kalo ada yang kurang jelas musti nanya ke siapa?

Bisa melalui cbox saya yang ada di menu sebelah kanan blog ini atau kirim email aja ke email. Selamat ngeklik ya......



Yaudah..., mau daftar neh.., caranya gimana?

Gampang banget, tinggal klik aja dimasing masing bannernya, isi formulirnya, klik iklannya, dapet duit deh....



Gak percaya kalo ini menghasilkan uang? Nih buktinya silahkan klik disini.

My Daily Payment


Yesterday - KAD - 10th - Rp.103.500